热身-郜林点射83分钟丢球 国足险遭绝杀1-1约旦

发表于2018-12-04 分类:mobile.365838.com 浏览次数:131次
打平了叫毛点杀。四大恶人一个都没上怎么赢?出纳去美国旅游了,领导说先找人事打个条,以后再领。这算主场么。

期盼释永信的少林队张大!国足逼平了强大无比的约旦队,世界冠军指日可待!我看好你们哟!2014年世界杯外围赛,约旦创下前所未有的佳绩,先在首轮分组赛压倒同组中国,以小组次名首次晋级外围赛最后十强,之后更在十强分组赛中取得小组第三名,取与附加赛资格。在附加赛中与乌兹别克主客两回合皆打成1-1平手,最后要以互射十二码决定胜负,结果约旦在作客环境下,胜9-8,历史性地取得跨洲附加赛资格。但最终总比分0-5败给南美洲区外围赛第五名球队乌拉圭,未获得2014年世界杯参赛资格。居然能逼平约旦,国猪好厉害哦。约旦是哪个国家,没听过!为纪念篮球巨星乔丹而命名。





回到顶部